Äthiopischer Mokka
Gewicht: 250 g
Kaffeebohnensorte: 100% Arabica
Herkunft: Afrika / Äthiopien - Region Sidamo
Aufbereitung: 100 % gewaschener Kaffee
Röstung: Schonende Langzeitröstung bei niedrigen Temperaturen, mittlerer Röstgrad
Geschmack: edel, kräftig und ausdrucksvoll, besonders aromatisch mit fruchtiger Note
Hersteller: Röstung aus eigener Kaffeerösterei
Beschreibung: Äthiopien gilt als Herkunftsland des Kaffees, hier wurde der erste wild wachsende Kaffee entdeckt, der später kultiviert wurde. Aufgrund der klimatischen Bedingungen und der besonderen Bodenbeschaffenheit wird in der Region Sidamo ein Kaffee mit ganz besonders feinen Aromen geerntet, er gilt als einer der besten Kaffees der Welt.
Haltbarkeit: mindestens 3 Wochen gemahlen, mindestens 6 Wochen ungemahlen, je nach Verpackungsart
ENTHÄLT COFFEIN!
Preis je 1 Stk
[Ausland abweichend]