Indisch Perl
Gewicht: 250 g
Kaffeebohnensorte: 100% Arabica
Herkunft: Region um Baba Budan – Süd-Mitte-Indien
Aufbereitung: 100 % Arabica – Perlbohnen (üblicherweise wachsen zwei Bohnenhälften in einer Kaffeekirsche, bei Perlbohnen ist es nur eine runde, im Geschmack intensivere Kaffeebohne)
Röstung: Schonende milde Langzeitröstung bei niedrigen Temperaturen
Geschmack: vollaromatisch, rund mit einer dezenten Note ins rauchig schokoladige
Hersteller: Röstung aus eigener Kaffeerösterei
Beschreibung: Auf unseren Indisch-Perl–Mountain sind wir besonders stolz. Dieser mit dem „cup of exellence“ in Boston ausgezeichnete Kaffee stammt von der renommierten Kaffeeplantage Ratnagiri. Ein persönlicher Kontakt zu den jungen, engagierten Besitzern der Plantage, den Gebrüdern Patre, führte 2003 zur ersten Einfuhr dieses schönen Kaffees nach Deutschland durch uns. Auch der Indisch-Perl-Mountain ist eine absolute Kaffeerarität.
Haltbarkeit: mindestens 3 Wochen gemahlen, mindestens 6 Wochen ungemahlen, je nach Verpackungsart
ENTHÄLT COFFEIN!


Preis je 1 Stk
[Ausland abweichend]